R$1,99
Sal Negro é um sal de ervas milenar, produzido na Índia e no Paquistão. É feito através da combinação de Sal do Himalaia e de ervas e frutos da região. O Sal Negro tem aroma muito parecido com a gema do ovo, devido ao índice de enxofre Por essas características se tornou uma boa opção na alimentação vegana, conferindo sabor de ovo.
O Sal Negro Indiano é uma variedade popular de sais vulcânicos, muito utilizado na Índia, no Paquistão e também em outros países. Também é conhecido como Sal Indiano ou Sal Kala Namak, de cor incomum que vem da presença de pequenas partículas de ferro e outros minerais. Na Índia, o sal negro é frequentemente prescrito pelos médicos aos pacientes que sofrem de hipertensão, devido a sua baixa concentração de sódio.
O maior destaque do Sal Negro está na baixa concentração de sódio, o que pode beneficiar a saúde. É também rico em diversos minerais.
Devido à sua origem vulcânica, o Sal Negro possui odor e sabor bastante característicos.
O Sal Negro também pode ter utilização estética, sendo bastante indicado para preparo de escalda pés, aliviando ressecamento e inchaço.
Importante: caso seja hipertenso, antes de fazer o consumo do produto consulte o seu médico ou especialista para avaliar o seu caso específico.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Empório Girassol / Fale ConoscoDúvidas? Chat via WhatsApp
Sal Negro é um sal de ervas milenar, produzido na Índia e no Paquistão. É feito através da combinação de Sal do Himalaia e de ervas e frutos da região. O Sal Negro tem aroma muito parecido com a gema do ovo, devido ao índice de enxofre Por essas características se tornou uma boa opção na alimentação vegana, conferindo sabor de ovo
O Sal Negro Indiano é uma variedade popular de sais vulcânicos, muito utilizado na Índia, no Paquistão e também em outros países. Também é conhecido como Sal Indiano ou Sal Kala Namak, de cor incomum que vem da presença de pequenas partículas de ferro e outros minerais. Na Índia, o sal negro é frequentemente prescrito pelos médicos aos pacientes que sofrem de hipertensão, devido a sua baixa concentração de sódio.
O maior destaque do Sal Negro está na baixa concentração de sódio, o que pode beneficiar a saúde. É também rico em diversos minerais.
Devido à sua origem vulcânica, o Sal Negro possui odor e sabor bastante característicos.
O Sal Negro também pode ter utilização estética, sendo bastante indicado para preparo de escalda pés, aliviando ressecamento e inchaço.
Importante: caso seja hipertenso, antes de fazer o consumo do produto consulte o seu médico ou especialista para avaliar o seu caso específico.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Peso | 0.12 kg |
---|
Produtos Naturais com 30% de desconto no frete! Dispensar
Avaliações
Não há avaliações ainda.